Anmelde-Button überdeckt Facebook-Seiten

Ohne offensichtliche Möglichkeit zum Ausblenden schreckt das sicher viele Leute ab … und so wird die “eigene”(?) Facebook-Seite für Unternehmen gleich wieder etwas unattraktiver …

Ursprünglich von +Günter Exel auf Google+ gepostet

Super Idee, Facebook! Jeder, der im nicht eingeloggten Zustand auf eine Fanpage geht, sieht jetzt plötzlich den Button „Nicht angemeldet – Bitte melde dich an, um fortzufahren.” Die einzige Option: ANMELDEN …
Das Gespenst verschwindet zwar mit Klick auf die ESC Taste. Aber die Optik ist verheerend.
Sperren Unternehmensseiten jetzt alle Interessenten aus, die keinen Facebook Account haben? Also einen Großteil der Bevölkerung?

 

Danke +Thomas Mavridis für den Tipp!

 

UPDATE: Wurde die Änderung inzwischen wieder zurückgenommen, oder taucht es doch nicht immer auf? Weis da jemand schon Näheres?

UPDATE 2: Scheinbar wirklich nur ein Bug, aber ich glaube trotzdem für viele ein gutes Warnsignal, welche Macht Facebook inzwischen hat und wie wenig man sich deshalb alleine darauf verlassen sollte. – Nichts gegen (gute) Facebook-Seiten: Aber deshalb nicht den eigenen Blog aus den Augen verlieren! ;-)


Loading Disqus Comments ...
Loading Facebook Comments ...

1 Kommentar Schreibe einen Kommentar